С тобой и без тебя

С тобою каждый день - хороший,
Но в день печальный - без тебя,
Меня волнуешь ты до дрожи,
Как осень раннюю любя.

Не будет осени отбоя,
Но будешь ты, как в сладком сне,
Подобно нежному настою,
Как в опьяняющем вине.


Рецензии