Малыш, пес и кот
играет с собственным хвостом.
К нему забавный малыш несется,
с которым был едва знаком.
Приехал он вчера в деревню,
вышел гулять в декабрьский мороз.
Будет у бабушки гостить неделю,
рядом бежит дворовый пёс.
Кот зашипел и шерсть вся дыбом,
малыш любя его обнял.
Пёс рядом сел, хвостом махает мирно,
охраняет милое дитя.
Малыш достал из варежки колбаску
и надвое разломил.
Все мир, ведь жизнь прекрасна,
коту и псу, всем удружил.
И вот втроём уже гуляют,
рядом рыжий кот, лохматый пёс.
С улыбкой прохожие встречают,
Впереди важно малышок идёт.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №122112105674