Без поводка, на воле, так прекрасно

Рецензия на «Без поводка» (Светлана Тимашева)
Андромеда Кириллова 26.03.2021 19:11



Без поводка, на воле, так прекрасно,
В любое время можно погулять.
Свободы чувство — цЕпи неподвластно,
Мечту нельзя ни выкрасть, ни отнять.


Рецензии