Слов много ласковых на свете

Рецензия на «О простых словах...» (Валерий Анатольевич 2)
Андромеда Кириллова 26.03.2021 18:59



Слова простые, но любимые, и сердцу
Нет ничего приятней этих слов.
Когда любимый открывает в душу дверцу
Становишься прекрасней всех цветов,

Взлетая в поднебесье дивной птицей
От счастья, вечно хочется парить,
Любимой чувствуешь себя — Царицей,
Желая вечно лишь, с любимым быть!


***
Слов много ласковых на свете
и говорить мы их должны,
ведь все мы дети на планете —
слова любви для нас важны!


Рецензии