Мысли...

Мысли сердечные омутом кружатся,
Но с моим разумом вряд ли подружатся.
Сеют лишь панику в виде смятения,
Будто уносит меня наводнение.
Полный разброд в душе,
Память волочится...
Просто увидеть тебя очень мне хочется!


Рецензии