Мы ждём весны
И шевеля мозгами строим планы
Когда она приходит, рады мы
И на участках ищем мы из"яны.
О дача, дача! Жизнь моя и радость!
Устал я от безделия томится
И каждый день я ощущаю сладость
И всякий раз ночами крепко спится
Пашу как раб, прикованный к галере
Не счесть моих мозолей на руках
Но от труда приятно, в самом деле
И счастья мне не высказать в словах.
Продляет жизнь движенье, без сомненья
Хватай скорей лопату и вперёд!
И никакого в голове волненья...
Да видит Бог, с погодой повезёт.
Свидетельство о публикации №122112105624
Ну, а когда уж силушки иссякли.
Здоровья,крохи, стоит сохранить,
не наступая,вновь, на те же грабли.Всех благ!
Горбылева-Григорьева Валентина 10.03.2023 03:42 Заявить о нарушении