Божий дар

Понял в жизни я одно,
Жизнь не фишка в казино!
Это просто Божий дар,
Это выбор, не товар!

Как же жизнь свою прожить?
Чтоб достойно, чтоб не слить?
Чтобы молились за тебя,
Ближние тебя любя?


Рецензии