С Луны есть доступ в интернет

Рецензия на «Но заблокирована - та галактическая дверь!» (Принц Андромеды)
Андромеда Кириллова 25.03.2021 22:02



С Луны есть доступ в интернет
Лишь для лунатиков и только
С Земли нам не прорваться, нет
Уже попыток было сколько!

Конечно, хочется на мак
Взглянуть, из призрачных галактик
Вот только, не понятно, как?
Каких придерживаться тактик?

Какие люди там теперь
Живут, мне тоже интересно,
Но заблокирована дверь
И как открыть, нам не известно.

 


Рецензии