Пока мы живы
не спать, когда засыпает наш город,
честность и правду на сердце хранить,
когда мир расколот.
Пока мы живы, можно всё пережить,
когда по щекам горячие слёзы,
верить, надеяться и также любить
поникшие розы.
Но часто становится нечем дышать -
холодная тень ложится на плечи,
смерть где-то рядом, но нам ли не знать,
что вера излечит.
Пусть через силу и боль, пусть на крови,
с сердцем, что бьётся под рваной рубахой,
пока мы живы, можно всё изменить,
навеки. Без страха.
Свидетельство о публикации №122112105534