Пляшет весна молодая

Рецензия на «Здравица» (Дмитрий Гавриленко)
Андромеда Кириллова 26.03.2021 18:59



Пляшет весна молодая,
Зимний нарушив покой,
Радостью всё озаряя
И создавая настрой —
Жить, полной грудью вдыхая,
Вновь наслаждаться красой,
В прошлом снега оставляя,
Чувствовать что молодой!


Рецензии