вишенка на торт
три года размышлений в пустоте
и слово "пшик" на облаке повисло
забавное в карманной простоте
малиновый пиджак сменив на гуччи
здесь люцифер блескучий в темноте
сажает мак на человечьи кучи
размазывая сопли на холсте
скелеты, прикрывая пах без плоти
подобные невинной гопоте
сидят на опротивевшей работе
строча доносы в шкафной тесноте
плюю я в бездну, зонтик раскрывая
отчаявшийся в глупой доброте
здесь смерть богов и импотентность рая
и бантик на корявой красоте.
Свидетельство о публикации №122112105526