Кульбит!..

Сейчас с мобилы наберёт,
И весь уйдёт в гнилой базар,
А мне так, может повезёт,
То доползу я до угла!
Потом, на цыпочках во двор,
Пока хозяин говорит,
А у него длинный разговор,
Я во дворе уйду в кульбит,
Пока не будет поводка,
И не одёрнет он меня,
Хоть оторвусь-ка я, слегка,
Так в свете радостного дня!
А пока жду, но в мыслях старт,
Еще немного, и звонок,
Но в мыслях я, так уже там-
К кульбиту мне, только рывок!


Рецензии