У человека назревает

Рецензия на «Недовольство» (Юрий Волков 10)
Андромеда Кириллова 26.03.2021 18:58



У человека назревает
Конфликт и злоба ко всему,
Когда он сам себя не любит
И знать не хочет, почему?

Отсюда недовольство жизнью,
Всё раздражает, треплет нерв
И зарастает счастье былью
Добра не видно, только гнев.

На самом деле всё не сложно:
Улыбку надо возвратить,
Любить себя и всевозможно
За всё спасибо говорить!


Рецензии