Чудо Осень
Подарила много огненной любви.
Листопадом ярким навевает грусть,
Сказочною птицей во сне я обернусь!
Осенью чудесной просто помечтать,
Время золотое встречу я опять.
Дождичек осенний падает с небес,
И от яркой Осени снова жду чудес!
Восхищаясь чудом дней всех золотых,
Ветерок холодный вечером затих.
Золотая Осень дарит вновь уют,
Времени чудесного сказочный приют!
Свидетельство о публикации №122112105511