Жаль тех, кто ничего не видит

Рецензия на «Смотри на все открытыми глазами» (Юрий Волков 10)
Андромеда Кириллова 26.03.2021 18:58



Жаль тех, кто ничего не видит,
Не слышит или не желает,
Реальность свято ненавидит
И суть причин не понимает.

Не приложив своих стараний
И не вложив усилий в дело,
Не избежать нытья, рыданий
И не спасти дрянное тело.

Ведь истинность всегда правдива,
А шило из мешка уколет.
Пусть будет больше позитива,
Уста пусть истину глаголят!


Рецензии