И если суждено...
То значит так тому и быть,
Хоть это больно - расставаться,
И дальше в одиночку жить;
Быть может, ангел мой Хранитель
Пошлет мне встречу на пути...
Пока же, рифм и строк обитель,
К себе продолжу я идти.
21.11.2022
Свидетельство о публикации №122112105487