Как елей

У Музы много дочерей.
Но вот одна была в фаворе.
И горный воздух как елей
И в рамках комнаты в повторе.
Влеченье, чувства и стихи.
Соединяли нас недолго.
Она ушла в свои грехи.
А я в разбор иного толка.


Рецензии