День весны всегда прекрасен

Рецензия на «1 марта 2021 года» (Юрий Волков 10)
Андромеда Кириллова 24.03.2021 22:03 



День весны всегда прекрасен,
Солнца луч приятен телу,
Звон капели первоклассен
Всё подвластно переделу —
Перестройке, перекраске,
Смене тишины на пение
Всё меняется, как в сказке —
Настроение весеннее!


Рецензии