Позови

Катаемся по городу ночному.
С тобой я молодею, каждый раз.
Студентка, кареглазая красотка.
Я понимаю мы не навсегда.

Сейчас мне хорошо, с тобой счастливый.
Мелькают фонари на встречу нам.
Акустика играет блюз, красивый.
Такую, я поверти не встречал.

Мы говорим с тобой, без остановки.
Я чувствую как страсть уже кипит.
С такой готов, забыть про всё на свете.
Ты сладкий грех, я кажется приплыл.

Надеюсь ты с рассветом не растаешь.
Дороги все открыты, впереди.
Поехали домой, мы будем вместе.
С тобой я хоть куда, лишь позови.


Рецензии