Разве можно что-то запрещать поэтам?!

Рецензия на «Когда весна будет повеснИстей» (Макс Настоящев)
Андромеда Кириллова 24.03.2021 20:58



"Разве можно что-то
Запрещать поэтам?!"
Воспевать, всего-то!
И весну, и лето.

Осень, зиму тоже
Одарить вниманием.
Это очень здорово,
В мир нести создание

Образов прекрасного,
Чистого и светлого,
Праздника негласного
Для людей прелестного.


 


Рецензии