Душа болит и сердце сжалось

Рецензия на «Егорка» (Марина Сахарнова)
Андромеда Кириллова 23.03.2021 20:10



Душа болит и сердце сжалось,
Как можно сына не любить?
Сейчас и дочерей бросают,
Без ласки трудно детям жить.

Хоть времена сейчас другие,
Живём мы в мире много лет,
Родители подчас, чужие —
Чужих, родней на свете нет.

"Егорка" очень нужен людям,
О нём должны читать и знать.
Давайте все добрее будем,
Друг друга надо уважать.

Не должно слёзам в горе литься
И без того жизнь не проста.
Глаза детей должны светиться,
Пусть миром правит красота!


Рецензии