И теперь о погоде
несётся с экрана.
В шубы прятаться, вроде,
не так уж и рано.
Скоро грянут морозы,
снег укутает ели.
Знать про эти угрозы
пока не хотели.
Видно нам повезло,
что холод не в моде.
Ждём тепла после слов:
«И теперь о погоде».
Свидетельство о публикации №122112105400