Жду телефонного звонка

По вечерам  жду  телефонного  звонка
Боль  в   висках , удар вновь от  кулака.
Люди за собою  в гору  несут  крест.
В театре  на  сегодня  для нас нет  мест.

По вечерам  жду   телефонного  звонка.
Сквозь долгие гудки  произношу я  алло.
В моем  саду   нехватает, чугунного  цветка.
Я  жду звонка , не отвечаешь мне назло!

По  вечерам  жду телефонного  звонка
По  вечерам  я  всегда на крыше  мира
В крови бушует  ртуть ,
боль в  висках , удар   вновь от кулака
Нам   далеко  до  третьего  Рима


Рецензии