Ведь я сейчас с тобой, а со мною ты

А где-то далеко сгорает осенние закаты,
За ними, ещё дальше, заснежены зимние сады.
Ну а пока мы здесь, грустить совсем не надо.
Ведь я сейчас с тобой, а со мною ты.

Пока в моей руке твоя рука, поверь не надо,
Нам думать о плохом, пусть даже в ноябре.
Моя любовь к тебе - безумная отрада,
Как зонтик под дождем, твоя любовь ко мне.

Пройдемся неспеша, по мокнувшей алее,
Зайдём в кафе, и там присядем у окна.
Смотря глаза в глаза, я искренне поверю,
Что порознь уже не будем никогда.

Горячий кофе с коньяком, немного подогреет,
И бес того пылкие желания, на эту ночь.
Придя с прогулки, мы запрем на ключик двери,
И до утра сбежим от всех печалей прочь.

Я ласкою твоей, омоюсь как святой водою,
И страсть моя к тебе, хлынет как водопад.
Пускай пожар любви, дождливою порою,
Путь нам осветит, и прочь прогонит мрак.
21.11.2022


Рецензии