про Зависть
Червячок... по имени Гадость
Червячок хочет...
А людина не может...
И червячок его гложет.
И зависть не может быть Чёрной иль Белою
Только чёрная...
Радость - Белая
Глаза в Небеса, если смелые.
Туча - чёрная,
а Облако - Белое
Пусть Правой будет ваша рука...
И пусть в Душе ... плывут Облака.
Свидетельство о публикации №122112105353