Короткий день спешил погаснуть
Скользнув лучом за горизонт.
Ноябрь сменил былую праздность
На спящий серости сезон.
Средь пепла осени уставшей,
В туманной дымке полутьмы,
Воровка ночь рукой продрогшей
Всё больше навевает сны.
Стоят деревья в полудреме
Наряд свой яркий растеряв
А небосвод вздыхая сонно,
Ждёт новогодний карнавал.
Свидетельство о публикации №122112105345
Обнимаю с сердечным теплом и с пожеланием зимних чудес с исполнением заветных желаний, Таня
Татьяна Воронцова 06.12.2022 15:29 Заявить о нарушении