Первое разочарование

Зачем отвергнут в восемь лет??
Какя травма для ребенка.
Потом в других искал ответ.
Переживая зло и тонко.
Бывали взрослые грубы.
Бывали сверстники жестоки.
Но послабленья от судьбы
Преумножали дни и сроки.


Рецензии