Травинка

Не пойму почему, как-то  так у меня получилось,-
Не сложилась совсем моя жизнь, ну никак не сложилась!
Ни семьи, ни детей, я живу, словно в поле травинка…
Где же ты заблудилась, вторая моя половинка?

Где же носит тебя, по каким таким длинным  дорогам?
Столько лет ты в пути, не устали, не сбились ли ноги?
Не пора ли  пристать к берегам, где так ждут тебя, милый!
Где душой отдохнешь и  узнаешь, что значит - любимый.

Как светлы будут дни, как длинны и сладки будут ночи!
Ты, согревшись в любви, уходить никуда не захочешь.
Отогревшись, поймешь, что для счастья тебе не хватало…
Только ты поспеши, чтоб успеть,- у нас времени мало.


Рецензии