Я в шоколаде! Dolce vita
Вы чьи страсти такие смирные?
Вы всегда и везде наблюдаете,
В порошок свои зубы стираете.
С кем гуляла я,с кем я выпила
И по горло от чьей любви сытая.
И откуда кольцо с бриллиантами,
И какими молюсь я мантрами.
Почему зеркала мои - в золоте
И живу я - в тепле,
а не в холоде.
Почему меня любят. Прощаются.
И обратно ко мне возвращаются.
И цветы в моём доме букетами!
Почему не делюсь я секретами.
И духи мои - самые лучшие!
Почему я такая везучая.
Почему я такая нескуШная,
Постоянно в компаниях нужная.
И всегда, при любом раскладе
При параде я. И, В ШОКОЛАДЕ!
И дела мои, прямо, в горочку.
Хохочу. Но не скажут - дурочка.
И мужчины везде с комплиментами!
А вы давитесь экскрементами.
Я открою вам страшную тайну...
И скажу вам, довольно, смело:
Своей жизнью живите реально
И не суйтесь в чужое дело.
Будьте проще. Уютней. Счастливей.
Отдавайтесь любви без остатка,
И тогда будет жизнь ванильной,
Очень вкусной и, очень сладкой!
Эльвира Цепляева. Reina
Свидетельство о публикации №122112105260