самые чистые люди
И у всякого есть свое страшно.!
Ты не взвесишь чужое нисколько
Хоть примеришь чужую рубашку.
Нет границ,-не очерчивай взглядом.
И не верь ,что любви и познанью есть мера
Что во сне мудрецам не приснится
Для святых-обычное дело..
Вот бывает разное "надо"
И "практически невозможно".
Где то там - в предверии ада,
Откуда вернуться так сложно.
Чистота вот бывает другая
Не та,что с рожденья дается на блюде
Ты всмотрись в тех ,чьи судьбы пугают
Не сломавшиеся - это самые чистые люди.
рец к златенция золотова
Свидетельство о публикации №122112105245