Грущу под музыку дождя
дождя,
Круженье листьев
наблюдая.
Дождливой Осени
вина,
Сижу о лете вновь
скучая!
Воспоминанья прошлых
лет,
Счастье вновь ушло куда-то.
Найду ль той Осени
билет?
Вернусь ли в счастье я обратно!
Вновь утопая в чудо
снах,
Под музыку дождя
скучая.
Грустя о прожитых всех днях,
Жила в душе своей
сгорая!
Благодарила за всё
жизнь,
Слова стихов я
подбирая.
Сказало время лишь держись,
А жизнь прошла уже большая!
Свидетельство о публикации №122112105213