Рец. Горилки... с горя нализаться Виктор Кощеев

http://stihi.ru/2022/10/04/8114

Виктор, хорошо как написано!
Образно, ярко, со ссылками на реально действующие "персонажи".
А уж главный "персонаж" выведен безошибочно.
И - обидно. Обидно за то, что какая-то заокеанская тварь
десятилетия (а может - и столетия) потратила, но смогла-таки
стравить в междоусобице два братских народа.
Эх, братья-хохлы, нет у нас к вам (всецелым) никакой ненависти.
Только боль, жалость и обида. Но теперь так надо. И мы будем
(просто вынуждены) идти до конца. Победного. Над нечистью нацистской,
которая почему-то нас ненавидит.
Вот такие мысли, Виктор, вызывает сегодня то, что происходит
и Ваш стих. Спасибо. Успехов в творчестве.
С уважением,


Рецензии