Положено!!!

Здравствуй, сука, ты чья депрессия-
Чей посыл твой кем-то гонимый?
Где-то чуждая, блинство, конфессия,
Гнёт свои идеи голимые!
Наезжает, и гонит в конвульсию,
Загоняет под плинтус радости,
Кто-то выдумал нам эмульсию,
Что б шырнуть нас этой гадостью!
Чёт не едет, не правит сатонью,
По мозгам не всем так уж едется-
Кто-то принял, вступил лапотью,
А кто послал, да матом стелится!!
Так иди ты подальше йордивая,
А то будешь хренами обложена,
И скажи своему иродивому:
На Руси на всё хреном положено!


Рецензии