Мальчик и девочка

Не взваливайте на меня свой долбаный бесценный опыт
Оставьте - эту ношу мне не потянуть
Со всех сторон доносится ваш приближающийся топот
Несётесь головы сломя на истинный наставить путь

Как палками в говне вы ковыряетесь в вопросах мироздания
Трясётесь от желания в кого-нибудь засунуть свой совет
Ведь вы ж подохните, если придёт  к вам осознание
Что то, чем ваши головы забиты, этого на самом деле нет

И в тёмном царстве опыта, как будто солнца зайчик
Пытается расплавить мудрости громадный ком
Единственное искреннее состояние - девочка и мальчик
В котором смысл -  на поверхности, а сердце -  не раздавлено рациональным сапогом


Рецензии