Адский футбол Катар - 2022

У телеэкрана
я праздновал гол!
Адская команда,
адский футбол.

Снова шаманы
гадают на гол.
Адская команда -
адский футбол.

Парни Ирана,
о,как я зол.
Адская команда,
адский футбол.

Цветут Нидерланды.
Из тюльпанов ковёр.
Адская команда -
адский футбол.

   21.11.2022


Рецензии