Отзыв на Сезон цунами Инесса Елисеева

http://stihi.ru/2022/10/22/3602

Инесса, можно всё понять - и сплин, и гадость-настроение,
Что что-то хочется менять, но нету сил и нет терпения...
И проще волю дать - пойти и в баре круто напиваться.
Но не понять, как ни крути - зачем же дрянью наливаться
И "...здравой мысли вопреки Под литр сакэ" чтоб всё "нарушить"?
Рецепт другой: Лечить мозги можно по-русски - водку кушать.
Она, родимая, всегда полезней импортной заразы,
Чиста и холодна когда. Ещё не подвела - ни разу!

С юмором и уважением к автору,


Рецензии