Нашим

Страна моя за правду и за веру,
Всегда так было, и на том стоим.
Моя страна является примером
Для всей планеты, с правдой победим.

Мы победим, не знает враг причины,
Ну почему Россию не склонить?
А просто мать в Руси учила сына
Отчизну словно мать свою любить.

И вот сейчас фашисты вдруг решили,
Что вот опять пришли их времена.
Они давно наверное забыли,
Как их учила прошлая война.

Ребята наши, знаем, вы герои
Мы верим, что рассеете вы мрак.
За Родину стоите вы горою,
Побьёте вы всех натовских вояк.


Рецензии