Отзыв на Воспоминание о войне Анатолий Бешенцев

http://stihi.ru/2010/04/26/5779

Анатолий, память войны - тяжела и сурова.
Поэтому, наверное, мы ценим мир и добро на земле.
Не могу не откликнуться на Ваш стих.

У нас у многих унесла война родных:
Отца иль деда, дядьку - всех на фронте.
И нам дано навечно помнить их,
И память лапой своей грязною не троньте!

Сегодня памятники в странах тех крушат,
Где полегли дедЫ, заразу изгоняя...
И вновь гады ползучие шуршат,
Своей слюной поганой землю отравляя.

Но не удастся им и в этот раз
Себя поставить над народами, их волей -
Судьба вершится вот уже сейчас.
Россия памятью своею - не позволит.

С уважением,


Рецензии