Друг - Ноябрь

Земля укрылась снежным одеялом
Искристым, и с оттенком голубым
В мечтах согреться. Друг- ноябрь даром
вручил Земле, чтоб отдохнуть под ним.
~
Позвал ветра, чтоб нежно убаюкать.
Листву убрал, чтоб зря не шелестеть.
И с декабрем прося не перепутать
Решился всё же, снего-песню спеть.
~
Земля, старанья друга оценила.
Согрелась. И встречая дивный сон
Подумала: Красиво получилось!
Ноябрь и снег звучали в унисон.

21.11.22г.


Рецензии