Патриот
И тем горжусь, что патриот.
Живу в России, россиянин,
И не сбегу, как идиот.
Люблю родимые просторы,
Сибирский лес, слиянье рек.
И мне противны разговоры,
Что за бугор, наш валит, человек.
Топчу родимую землицу,
И я, хоть словом пригожусь.
Моя Москва, Руси столица,
И от тебя не отвернусь.
Родился здесь, тут пройден путь,
Здесь дети выросли, и внуки.
Я патриот, вся в этом суть.
И жизнь хорошие уроки,
Мне в свое время приносила,
Любите Родину свою,
Любите, матушку Россию.
Любите так, как я люблю.
Свидетельство о публикации №122112105128