Знает и ворона-не приводит к победе пассивная обор

Знает и ворона-не приводит к победе пассивная оборона.
И для друга- интуиция – священный дар, а разум – её покорный слуга.
Наблюдатель и птаха запада краха.
Люди, скрипач, — это ре¬али¬зато¬ры за¬дач.
Не впопыхах все си¬лы, бо¬ги, ре¬лигии в лю¬дях за¬ин¬те¬ресо-ваны, как в де¬ятель¬ных су¬щес¬твах.
Творение, люди, истина антипод иллюзий.
Единое целое, Люда, созданное с целью “апгрейда” предыдущей версии того, что всегда было и будет — Абсолюта.
Творение, Влас, — это одна неделимая Душа на всех нас.
Получаем прямое знание, кум, когда молчит ум.
 Литература, бывает, основы поведения людей, их физиологические особенности него всё решают, в состояние, когда осознаёт свою уникальность, задачи Души, путь.
Мнение-происходящее –  продукт мысления.
Отражение объекта познающим субъектом.
Истина, Витя, - отражение реальности в динамике ее развития.


Рецензии