Я на свете одна такая

Я – и облако, и река – я,
И таинственный лунный свет…
Я на свете одна такая,
И других в целом мире нет.
Есть – красивей, и есть – моложе,
Есть - манящие, как весна,
Много лучше есть - ну так что же?
А такая, как я – одна.
Загляну в окно зорькой вешней,
Неземной подарю покой,
Я могу быть святой и грешной,
 И ты любишь меня такой.


Рецензии
Очень ваш стих мне понравился.

Сергей Лутков   02.01.2023 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.