22713. Я телефон забыл вчерась..
Но не беда в моей проблеме
В беде поставим приставку:" По."
И все получим мы Победу
Я помнил как-то, но забыл.
Еще бы столько вдохновений .
Ложусь я спать, я ночью был ...
Без связи в этот день отменный.
Связь нам нужна, любая связь
Она нас учит всем ошибкам
Когда во сне я говорю...
То я парю над этим миром.)))
Без поддержки правительства Москвы.
Свидетельство о публикации №122112105070