Измучена совсем, - а вид цветущий...
Так через райские же продиралась кущи!
И до сих пор обласкана листвою,
И до сих пор присыпана пыльцою,
И слух ее покинуть не посмели
Мелодии, что птицы там пропели...
Она уснет, опустятся ресницы...
Но это не исчезнет, будет сниться...
Свидетельство о публикации №122112105057