Встреча через годы

Ты мой солнечный свет,
до сих пор обожаю.
Через несколько лет
мне звонишь: -Приезжаю.
На вокзале сижу
и с букетом, конечно,
встречу и расскажу
о любви бесконечной.
Как ступил на перрон,
задышал я неровно,
на тот самый вагон
взор направлен любовно.
Вот и милая уж,
всех милей из девчонок!
Был нахмуренным муж,
но веселым ребенок.


Рецензии