Карты
Карты будто нам кто-то сдает!
Если смущение, вдруг, у тебя,
С шулером сел, береги ты себя!
Нечего с ним конечно играть!
Нужно его побыстрей послать!
Хватай круг спасительный, ведь он есть,
Надежда на Бога и добрая весть!
Свидетельство о публикации №122112105020