Ветер прохладный с дождём пришёл в наши чувства...
Пришёл в наши чувства недавно.
Сердца остыли и дом,
Да и души наши подавно.
Остыли парки, мосты.
Остыли проспекты, бульвары.
Вдруг мы с тобой не на ты
Средь улиц, средь тротуаров.
Остыли скверы, дома.
Остыли каштаны, берёзы.
Пришла вот в чувства зима.
Пришли в них снега и морозы.
Ветер прохладный с дождём
Пришёл в наши чувства нежданно.
Не быть нам с тобой вдвоём
В этот синий день и туманный.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122112104989