Как спастись мне

Я давно уже сознался
В том, что горе от ума,
Что бы делать не пытался,
Всё всегда, везде и зря!.

Как бы не хотелось дальше
В жизни ветром пролетать,
Как спастись мне, кем же стать же?
Человеком, что-ли стать?!


Рецензии