Известия

Плантации хвойных башен,
Скрип кресел и звон огня.
Я думаю не о наших
любовях, прости меня.

Ношу из копеек бусы.
И в августе у ворот
Мне встретился мальчик русый,
он младше всего на год.

Мне ящерок в куртке носит
Он. Губы мои горят.
В ответ ничего не просит
и не выносит клятв.


Рецензии