Озорные сурикаты
На задних ногах стоят в полный рост.
ЧуднЫе милашки такие.. Брависсимо!
И дивный шалун стремительный хвост..
Шустры и резвы.. и почти реактивны..
И любят внимание, ласку.. нежны..
На солнышке нежиться им бы умильно..
А позитивные чувства важны..
Бывает порой, собираются кучно..
А, ну-ка, построились быстро все в ряд!
Смешные, как дети, и с ними не скучно..
В семействе зверюшек матриархат..
21.11.2022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122112104935